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青汁を使ったおいしいレシピ

青汁は沢山栄養素が含まれますが、味に問題があります。
大人と言えど、毎日飲まないといけないと思うと結構大変です。
また、子供にも美味しく青汁を摂取して欲しいと願います。

そこで考えることができるのが、青汁をそのまま飲むのではなくて、料理に利用するということです。
一つ目のレシピが子供も好きなパスタにします。

普通のパスタと作り方は変わりません。
まず、適度な大きさに切った玉ねぎ、ベーコン、ニンジンなどを炒めておきます。

オリーブオイルで炒めると更に風味が増します。
この間に、お湯に塩をいれて麺を茹でます。
茹でる時間は、自分の好みに合わせてオッケーです。
大体5,6分です。

そしてお湯を切って、炒めたものと絡めるのですが。
ここで青汁の登場です。
緑の野菜を炒めなかったのはこのためです。

青汁で緑を足します。
そして、塩、ガーリック、胡椒、チーズで味を整えて完成です。
緑が食欲をそそります。
青汁の嫌な苦味は飛びますし、匂いもガーリックのいい香りに包まれます。

また、チーズをかけることで、子供も喜んで食べます。
毎日の料理に少し青汁を加えるだけで健康メニューに早代わりです。
家族のために、今までのレシピに青汁を足すことができるのです。

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